Receita de Bolo Prestígio Especial

Bolo Prestígio Especial

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
Fonte: Bem Comer / Mauro Rebelo
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  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate derretido
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de água fervendo
  • 100 g de chocolate em barra
  • 2 colheres (chá) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 180 g de margarina sem sal derretida e fria
  • 1½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos

Preparo

Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 30 minutos.

Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo, ou faça um doce na panela com: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de flocos de coco, 1 colher (sopa) de margarina.

Cobertura: Misture o creme de leite ao chocolate derretido e cubra o bolo.

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