1 colher (sopa) de manteiga de amendoim ou de amêndoas
2 colheres (sopa) de farinha de coco
Preparo
Misture tudo em uma caneca, começando pelos ingredientes líquidos e deixe o bicarbonato por último. Leve ao microondas por 2 minutos.
Dica
Opcional: gotas de chocolate 70% cacau.
Outras receitas relacionadas
Bolo floresta negra Ligue o forno à temperatura média.
Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
Bolo inglês light Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
Bolo de pão de queijo Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.
Misture...