Receita de Muffin de Chocolate, Banana e Canela

Muffin de chocolate, banana e canela

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Crescer / Chef Fabiola Toschi, Atelier Fabiola E Liana
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (café) de canela
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos

Preparo

Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os. Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de banana no microondas
    Bata duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Coloque essa massa em uma bacia e adicione a canela, o fermento e a farinha. Mexa...
  • Cuca de banana sem glúten
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o creme de arroz e o fermento.Adicione por último as claras. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com canela....
  • Bolo de banana com chocolate
    1- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo