Receita de Bolo de Geladeira

Bolo de Geladeira

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo
Fonte: Mais Você
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • chantilly e cerejas para decorar
  • 60 g de cerejas picadas
  • 60 g de amêndoas picadas
  • 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 50 g de glucose de milho
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Preparo

1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam ( /- 5 minutos). Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos.
2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com /- 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine. Leve para a geladeira por /- 15 minutos. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...
  • Pão de ló de banana
    Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo