Receita de Cheesecake Rápido de Limão

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
rendimento
14 porções
tempo Tempo: 3 h e 20 min de preparo
Fonte: Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Massa:
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito leite tostines
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • raspas de casca de limão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Massa
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio
Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite Moça, o Requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.

Outras receitas relacionadas

  • Cheesecake de limão
    Massa: coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture bem até obter uma massa homogênea. A seguir, forre com a massa o fundo...
  • Cheesecake de limão e laranja
    Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro...
  • Cheesecake de hortelã
    Massa: passe os biscoitos no processador até obter uma farofa. Transfira os biscoitos batidos para uma tigela, coloque 5 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo