Receita de Panetone Recheado com Bombons

Panetone Recheado com Bombons

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Tv Culinária / Palmirinha
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  • 12 bombom
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar

Preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem.
Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons.
Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.

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