Receita de Bolo Marmorizado

Bolo Marmorizado

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Redetv / Bom Dia Mulher / Culinarista Lucas Piu Belli
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • Marshmallow:
  • 1 pitada de vanilina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de claras
  • Pão-de-ló:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • Recheio de trufa:
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 600 g de chocolate

Preparo

Pão-de-Ló: bata os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso. Adicione o leite, o óleo e por último a farinha peneirada, com o fermento e o chocolate.

Recheio de trufa: derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e misture, até ficar homogêneo.

Calda: leve ao fogo a água e o açúcar, deixe fervendo por 5 minutos e adicione o conhaque.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo