Receita de Cheesecake de Frambroesa

Cheesecake de frambroesa

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista Estilo Natural
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  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Recheio:
  • 20 framboesas frescas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 700 g de cream cheese
  • 5 ovos

Preparo

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida". Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.

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