Receita de Recheio de Leite Condensado Light

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
1 porção
tempo Tempo: 20 min de preparo + tempo de geladeira
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (chá) de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

Preparo

Coloque no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água fervente, o leite desnatado em pó, o creme vegetal e o adoçante. Bata por 15 minutos, na velocidade mínima, ou até ficar homogêneo. Retire e transfira para uma tigela. Deixe esfriar por 10 minutos, tampe e leve à geladeira por 2 horas, ou até obter uma consistência cremosa. Sirva com bolo, frutas ou gelatina.

Dica

Rende 1 porção de 135 g.

O leite condensado light feito em casa permite um controle total dos ingredientes. Se você é do tipo que não vive sem esse ingrediente em sua despensa, vale a pena experimentar a versão caseira.

Outras receitas relacionadas

  • Recheio de beijinhos de coco
    Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta,...
  • Recheio de morango diet
    Em uma tigela, misture o Creme de Leite Light e a geléia de morango.
  • Recheio para bolo
    Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar. Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo