Receita de Cobertura de Calda Natalina

Cobertura de Calda Natalina

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
8 porções
tempo Tempo: 10 min de preparo
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ¼ xícara (chá) de licor amarula
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de blend de chocolate ao leite com chocolate meio amargo garoto picado

Preparo

derreta o chocolate blend. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Adicione o licor e sirva numa molheira acompanhando as frutas frescas. ou use para cobrir bolos.

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura de fios de ovos
    Coloque os ovos e as gemas em uma tigela. Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina, pois isso ajuda a eliminar o gosto forte dos ovos. Reserve. Em uma...
  • Cobertura de marshmallow
    Leve ao fogo a glucose, água e açúcar. Ferva até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, vá acrescentando as claras. Bata...
  • Cobertura de merengue para bolos
    Prepare a calda colocando em uma panela pequena a água e o açúcar. Misture e leve ao fogo. Cozinhe até obter a textura de calda em fio. Bata as claras em neve e,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo