Receita de Pão de Ló de Polvilho Doce

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos

Preparo

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o polvilho doce e por último o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada. Asse em forno médio durante 30 minutos aproximadamente.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...
  • Rocambole de doce de leite sem glúten
    Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada....
  • Muffins nutritivos
    Bata o açúcar mascavo com a margarina, junte os ovos, o creme de arroz, o polvilho doce e bata bem com uma colher de pau. Adicione os demais ingredientes e bata...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo