Receita de Cobertura de Chocolate 2

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 60 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de karo
  • 1 pitada de sal
  • 125 ml de leite

Preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre o bolo.

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura brilhante
    Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.
  • Cobertura de chocolate e canela
    Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela...
  • Cobertura de chocolate
    Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo