Receita de Cobertura de Geléia de Morango com Pimenta

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista Dieta Já / Nutricionista Maria Gabriela P. Esteves
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ limão espremido e coado
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 1 caixa de morangos

Preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, coloque em um vidro, tampe e leve à geladeira.

Dica

Variação: se preferir, faça com framboesas ou amoras.

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura de massa americana
    Dissolva a gelatina com a água e leve ao fogo médio em banho-maria até ficar transparente. Acrescente a gordura vegetal e a glucose e leve ao fogo novamente. Retire...
  • Cobertura de fios de ovos
    Coloque os ovos e as gemas em uma tigela. Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina, pois isso ajuda a eliminar o gosto forte dos ovos. Reserve. Em uma...
  • Cobertura de morango diet
    Em uma tigela, misture o Creme de Leite Light e a geléia de morango. Sirva com bolinhas de mamão, ou outra fruta de sua preferência.

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo