Receita de Bolinho com Chips de Chocolate

Bolinho com chips de chocolate

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de chips de chocolate
  • ⅓ xícara (chá) de óleo vegetal
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar
  • 1¾ xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo

Aqueça o forno a 200°C. Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óleo e o leite. Misture bem. Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha e misture rapidamente, evitando bater em excesso a mistura. Adicione os chips de chocolate (ou chocolate meio amargo picado) Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura. Encha com a massa até 2/3 da altur. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam bem dourados. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Outras receitas relacionadas

  • Jogo da velha garoto
    1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e junte-os à mistura de açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga...
  • Bolinho cremoso
    1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve. 2- Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas,...
  • Petit gâteau 2
    Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria e a manteiga. Mexa delicadamente. Numa tigela grande, misture com...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo