Receita de Torta Mousse de Morango e Calipso Branco

Torta Mousse de Morango e Calipso Branco

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
18 porções
tempo Tempo: 30 min de preparo + 6 horas de geladeira
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • morango para decorar
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 3 latas de morango picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope (12 g) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 caixa de biscoito calipso branco
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé

Preparo

Bata os Biscoitos Leite e Mel no liqüidificador até obter uma farofa fina. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre as laterais de uma fôrma de aro removível (28cm de diâmetro) com os Biscoitos Calipso e forre o fundo com a massa de Biscoito Leite. Reserve. Junte seis colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o Leite Moça, os morangos, o suco de limão, e a gelatina. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de morangos. Coloque a mousse de morango sobre a massa de Biscoito Leite e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva.

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