Receita de Cheesecake Light de Amora

CHEESECAKE LIGHT DE AMORA

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 40 min de preparo
Fonte: Revista Dieta Já
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 4 ovos
  • 600 g de cream cheese light
  • 500 g de margarina light
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • Calda de amora:
  • 500 g de amora
  • 200 g de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 200 ml de água

Preparo

1. Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira. Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível.
2. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos.
3. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos.
4. Faça a calda: junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras pré-cozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto.
5. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.

Outras receitas relacionadas

  • Cheesecake de chocolate
    Passe os biscoitos no processador, até obter um pó. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea. Distribua...
  • Cheesecake de cappuccino
    Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida. Forre com a massa o fundo e as laterais de...
  • Cheesecake light de abacaxi com calda de amora
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina. Acrescente o adoçante e 4 colheres (sopa) de margarina...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo