Receita de Cobertura de Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
1 xícara (chá)
tempo Tempo: 5 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

Preparo

Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.

Dica

- Use a cobertura conforme a sua preferência, quente ou fria.

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura brilhante
    Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.
  • Cobertura de chocolate e canela
    Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela...
  • Cobertura sensação
    Derreta em banho-maria o Chocolate Meio Amargo misturado ao NESCAFÉ, a manteiga e meia xícara (chá) e água. Bata até obter consistência homogênea. Use depois de...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo