Receita de Cobertura de Chocolate e Canela

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
rendimento
6 porções
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 50 g de classic chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e misture bem. Use a seguir.

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura brilhante
    Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.
  • Cobertura de chocolate
    Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite....
  • Cobertura sensação
    Derreta em banho-maria o Chocolate Meio Amargo misturado ao NESCAFÉ, a manteiga e meia xícara (chá) e água. Bata até obter consistência homogênea. Use depois de...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo