Receita de Cobertura de Caramelo

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
6 porções
tempo Tempo: 15 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparo

Aqueça o açúcar em uma panela até obter um caramelo. Junte 2 colheres (sopa) de água e mexa até que os torrões de açúcar tenham se desmanchado e a calda esteja bem dourada. Junte o Creme de Leite e retire do fogo.

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura de massa americana
    Dissolva a gelatina com a água e leve ao fogo médio em banho-maria até ficar transparente. Acrescente a gordura vegetal e a glucose e leve ao fogo novamente. Retire...
  • Cobertura de fios de ovos
    Coloque os ovos e as gemas em uma tigela. Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina, pois isso ajuda a eliminar o gosto forte dos ovos. Reserve. Em uma...
  • Cobertura de marshmallow
    Leve ao fogo a glucose, água e açúcar. Ferva até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, vá acrescentando as claras. Bata...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo