Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1½ xícara de creme de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras cozidas

Preparo

Massa: Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de cenoura
    Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte até obter um creme. Junte a Cenoura ETTI e triture levemente. Em uma tigela média penere a farinha...
  • Bolo de cenoura maçã e abacaxi
    Massa: Bata no liqüidificador a cenoura com o açúcar e o Creme de Leite Tradicional Glória. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve....
  • Bolo de cenoura formigueiro
    1- No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo