Receita de Bolo de Banana no Microondas

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Unb
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • ⅓ xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca branca crua
  • 1¾ xícara de açúcar
  • 3 bananas nanica

Preparo

Bata duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Coloque essa massa em uma bacia e adicione a canela, o fermento e a farinha. Mexa e adicionar uma banana picada em cubos. Verter essa mistura em uma forma para microondas e levar ao forno de microondas por 9 minutos em potência média alta. Retirar a forma do forno e reservar por 5 minutos. Colocar ¾ de xícara de chá de açúcar em uma panela e levar para a cocção em fogo baixo. Mexer o açúcar por 4 minutos para que este derreta. Acrescentar a água. Desligar o fogo quando a calda engrossar (após 6 minutos, aproximadamente). Adicionar a calda sobre o bolo já desenformado.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...
  • Bolo qualy de banana
    1. Derreta a margarina em microondas (potência alta) por cerca de 30 segundos. Coloque no liquidificador com os ovos, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea. 2....
  • Bolo trufado de banana com castanha de caju

    Massa:

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos...


© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo