Receita de Bolo Chiffon de Banana

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Chabad.org
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ xícara de nozes raladas
  • 1 banana madura amassada
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • 8 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 ovos

Preparo

Bata as claras em neve até ficarem cremosas. Adicione gradualmente metade do açúcar e bata por mais alguns minutos. Numa tigela à parte, bata as gemas com o restante do açúcar e adicione aos poucos os outros ingredientes. Despeje em fôrma untada e asse por uma hora em forno moderado.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...
  • Pão de ló de banana
    Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente...
  • Bolo de banana no microondas
    Bata duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Coloque essa massa em uma bacia e adicione a canela, o fermento e a farinha. Mexa...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo