Receita de Bolinhos de Laranja Light

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Preparo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo. Coloque em um recipiente esta mistura e adicione o creme de arroz aos poucos misturado ao fermento. Por último adicione o suco aquecido. Distribua em 12 forminhas de papel ou de alumínio descartável e leve para assar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolinhos de frutas secas
    1- Bolo: numa tigela coloque os damascos, as cerejas, as frutas cristalizadas, as uvas-passas, as nozes, as ameixas, a farinha de trigo, a canela, o cravo e o fermento....
  • Bolo light de fubá
    Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, peneire o fubá com a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve. Bata na batedeira 3 colheres (sopa) de...
  • Bolo de laranja light
    Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo