Receita de Bolo 5, 10, 15

BOLO 5, 10, 15

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo / Mais Você
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 5 ovos inteiros
  • 15 colheres (sopa) (200 g) de amido de milho (maisena)
  • 10 colheres (sopa) (200 g) de açúcar peneirado

Preparo

Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado. Por último, adicione aos poucos o de amido de milho.Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.

Dica

Não abra o forno antes de 20 min para o bolo não abaixar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo