Receita de Recheio de Creme Zabaione

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
rendimento
4 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 400 g de morangos cortados ao meio
  • 5 colheres (sopa) de vinho marsala
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gemas

Preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo. Adicione o Marsala, misture bem e leve novamente ao microondas por 1 a 1min30, ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos, sem deixar ferver. Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso. Coloque o morango em taças de servir, cubra com o zabaione.

Dica

Esta receita utiliza microondas.

Outras receitas relacionadas

  • Recheio de beijinhos de coco
    Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta,...
  • Recheio de creme de chocolate
    Misture os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha. Leve o creme ao fogo e mexa até fever por 5 minutos. Retire...
  • Recheio de menta
    Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Apague o fogo, junte o Chocolate Meio Amargo e misture com uma espátula até que o creme fique liso....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo