Receita de Recheio de Brigadeiro

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 gema de ovo
  • ½ colher (sopa) de margarina

Preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture para que fique homogêneo. Leve ao fogo, sem para de mexer, por aproximadamente 10 minutos ou logo após, passado uns quatro minutos de fervura. Deixe esfriar. Quando frio, unte as mãos com um pouco de margarina e faça pequenas bolinhas. Passe-as no chocolate granulado.

Outras receitas relacionadas

  • Recheio de beijinhos de coco
    Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta,...
  • Recheio de creme de chocolate
    Misture os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha. Leve o creme ao fogo e mexa até fever por 5 minutos. Retire...
  • Recheio de creme zabaione
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo. Adicione...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo