Receita de Biscottines de Panetone

Biscottines de panetone

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista Menu
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 clara
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 12 fatias triangulares de panetone
  • pistaches picados para decorar
  • suco de 1/4 de limão

Preparo

Misture o açúcar à clara, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real). Em seguida, adicione o suco de limão. Passe uma camada sobre as fatias de panetone, salpique com os pistaches e leve ao forno à 180ºC até que fiquem douradas. Sirva com uma taça de vinho do Porto.

Outras receitas relacionadas

  • Panetone
    Prepare a fermentação com os 5 primeiros ingredientes : fermento, açúcar, leite morno, ovos e farinha de trigo. Dissolva o fermento com os demais ingredientes e...
  • Bolo suflê de café com calda de amora
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: coloque em uma panela o chocolate, a farinha de trigo, o café, o açúcar, a manteiga e o leite. Leve ao fogo bem baixo e...
  • Panetone com musse de vinho do porto
    Numa tigela, dissolva a gelatina nas 40 g de vinho do Porto e reserve. Bata o creme de leite em picos moles e, ao final, incorpore os 160 g de vinho do Porto. Leve...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo