Receita de Bolo Furacão

Bolo furacão

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
12 pedaços
tempo Tempo: 30 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2½ xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo

Peneire a farinha. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.

Dica

Esta receita utiliza microondas.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo furacão fiesta
    Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes. Unte uma fôrma refratária, forre com papel-toalha e coloque a mistura. Leve ao microondas por 14 minutos em...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo