Receita de Bolo de Fubá Sofisticado

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Claudia Cozinha Experimental
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
  • canela a gosto
  • 7 ovos
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado

Preparo

Em um recipiente, misture os ingredientes secos. Bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e as gemas, uma a uma. Acrescente esse creme nos ingredientes secos e depois incorpore as claras previamente batidas em neve e misture levemente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar. Desenforme quando estiver morno e sirva.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de coco queimado
    Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o coco queimado desidratado...
  • Bolo das quatro latas
    Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos. Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá de milho. Pré - aqueça o forno...
  • Bolo de fubá moça
    Em uma panela grande, misture muito bem o fubá, o Leite Moça, o leite e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher até ferver e desprender do fundo...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo