Receita de Cheesecake Sem Forno

Cheesecake sem forno

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
6 tortinhas
Fonte: Revista Menu
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  • Cobertura:
  • calda que preferir
  • Creme de cream cheese:
  • 500 g de creme de leite batido
  • 90 g de açúcar refinado
  • 80 g de gemas
  • 3 g de essência de baunilha
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 500 g de cream cheese
  • 12 g de gelatina

Preparo

Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Retire e reserve. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento. Deixe bater até esfriar. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Dica

Cada tortinha contém 8 cm de diâmetro.

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