Receita de Torta de Banana com Coco

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • 1½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de karo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 9 bananas nanica

Preparo

Misture a maizena com a farinha, o fermento e o açúcar. Junte a margarina e os ovos, amassando bem. Forre o fundo e os lados da forma com a parte da massa. Reserve o restante. Leve o Karo ao fogo e junte as bananas inteiras. Cozinhe até que fiquem macias. Coloque as bananas cozidas e já frias na forma sobre a massa, e cubra com o coco. Estenda a massa reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada. Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade. Pincele com a gema e leve ao forno.

Outras receitas relacionadas

  • Torta suprema
    Para o preparo do bolo, bata as gemas com a água, na batedeira, por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos....
  • Torta invertida de banana
    Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador. Leve...
  • Torta de coco e banana
    Misture o Biscoito, a manteiga e o Chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro),...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo