Receita de Bolinho de Estudante

Bolinho de estudante

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
rendimento
45 unidades
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • óleo para fritura
  • 500 ml de água morna
  • 250 g de tapioca flocada
  • 400 g de coco seco limpo
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para empanar:
  • 10 g de canela em pó
  • 150 g de açúcar

Preparo

Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente. Escorra-os e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Outras receitas relacionadas

  • Jogo da velha garoto
    1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e junte-os à mistura de açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga...
  • Bolinho cremoso
    1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve. 2- Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas,...
  • Bolinho de amêndoas
    Massa: Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa. Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços. Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo